• ログイン
  • カートを見る
現在のカートの中
カートを見る
マイページ
初めての方へ
2〜3日でお届けします。店舗の販売状況により商品がご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
スタッフブログ
実店舗のご紹介

HOME > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

株式会社ゲンキの平和堂 辻村 康


● 株式会社ゲンキの平和堂(以下、弊社) は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の適切な管理を行うことが弊社の事業活動の基本であると共に
弊社の社会的責務であると考えております。
弊社は、お客様に安心して弊社ウェブページをご利用いただけるよう鋭意努力いたします。

● 個人情報の収集、及び利用目的
弊社は弊社ウェブサイトを通じて、販売・買取・ご質問の際にお客様個人を識別可能な情報を収集する場合がございます。
個人情報の収集に際しましては、お客様のご意思を尊重し、予め収集目的をお客様に明示した上で、適法かつ公正な手段により、
お客様に明示した目的の達成のためこれを超えない範囲で行います。

● 個人情報の管理について
お客様から収集した個人情報は、弊社ウェブサイト管理責任者が厳重に管理し、適切な対策を講じます。
また日々セキュリティの向上に努め、より安心してご利用いただけるよう配慮してまいります。

● 個人情報利用の制限
弊社が収集いたしました個人情報は、お客様に明示した収集目的の達成に必要な範囲でのみ、お客様の権利に配慮して利用いたします。
お客様に同意なく範囲を超えて情報を利用することはございません。

● 個人情報の第三者への提供について
当社は、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。
本人の同意がある場合
裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
当社の権利行使に必要な場合
合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
個人情報保護法その他の法令により認められた場合
その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

● プライバシーポリシーの更新について
当社は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。
プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。
本ページをその都度ご確認の上、当社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

● 個人情報の開示・訂正・削除について
弊社ではお客様自らの個人情報について、開示・訂正・削除の要請を受けた場合、その請求がお客様ご本人であると断定できた後、必要な対応を行います。
またサービスの提供に必要な一定期間を経過後は適切な処理に基づき削除いたします。

● お問い合わせには、営業時間内に対応させていただきます。
営業時間:10:00〜20:00

● お問い合わせ内容によっては、eメールではなくお電話やお手紙でご対応させていただく場合もございますのでご了承ください。
また、お問合せの内容によっては、お返事を差し上げるまでにお時間がかかることがあります。あらかじめご了承下さい。

● 発送通知メールを送った後の配送状況問い合わせについては、メールに記載の配送会社へ直接お問い合わせください。

● お客様からいただいたeメールアドレスが正しいものでない場合や、システム障害などによりお返事できない場合がございます。
返答のない場合はお電話でその旨お問い合わせください。

● お客様からいただきました情報は弊社商品やサービスの向上に活用させていただく場合がございますが、
それ以外の目的で使用することはございません。

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

株式会社ゲンキの平和堂
個人情報管理責任者
〒277-0837
千葉県柏市大山台1-17
メールでのお問い合わせはこちらから
info@kashiwa-kaitori.com


戻る